快捷搜索:  www.ymwears.cn

吴昕把钟汉良送的熊猫挂件卖掉后又当面道歉,

对付通俗人来讲,假如别人送你一个礼物,你却不在意,转送给了别人或者出售换钱,预计送礼物的人肯定是伤透了心,有种被轻视的感到。可是便是这样的工作,却发生活生生的发生在了明星的身上。

前段光阴,湖南电视台快乐家族的主持人之一吴昕就干了一件让通俗人都无法理解的工作。很多年前钟汉良上节目,送给了吴昕一个小熊的布偶,很是可爱,吴昕当时也表示异常爱好,会不停顿着作为纪念。没想到不久前吴昕在自己的二手生意平台上挂出了这个小熊布偶,而且标价60元,还不讲价,说自己已经清理过了,八五成新,而且支持包邮还不退换,然则这个大年夜熊猫是钟汉良在快乐大年夜本营中送给吴昕的,导致很多网友群情纷繁,这让钟汉良的脸往哪搁啊?

在发明问题后,也随即在网上颁发了致歉,并且收回已经卖出的婚纱大年夜熊猫,不过纵然这样,吴昕也算是自己把自己作了一把,让很多网友感慨她的情商,同时也感慨难道她就差这几十块钱,真不知道她当时是咋想的,预计是送她礼物的人太多,真没记着这个小熊挂件到底是谁送的,让钟汉良没有了一点存在感。

不过,好在她还有了一次当面致歉的时机。9月28日,在最新一期的节目上,钟汉良又来做客,吴昕异常郑重确当着所有人的面正式和钟汉良谢罪致歉,还卖力的鞠躬,表示欠美意思,没想到吴昕刚刚张口,钟汉良就回应了一句:吴昕肯定是无心的,算是这样一路乌龙事故“完满”结束。然则作为钟汉良,心里肯定嗝的慌,终究自己送给别人的礼物,却被在二手平台出售,虽然在节目中显得特其余大年夜度,然则从心坎深处来讲,感到心里拔凉拔凉的,预计今后都不敢再随意马虎送礼物了,不然心里有阴影。这些生理活动,只是作为吃过群众的预测,或许是我们以小人之心度正人之腹了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: