快捷搜索:  www.ymwears.cn

小哥打水淹兩尺深 住家车辆泡水 居民撤离家园

哥打丁宜和平花园接近河流的住家,已经涨水约两呎高,居夷易近被疏散。

报导:汪锦发

照相:张来星

(哥打丁宜15日讯)连日下雨,哥打丁宜小哥打路口今早在短短半小时涨水,水高两呎以上,车辆必须绕路通畅。

一些市廛从今早9时许已开始积水,不久后,水过膝盖,业者无法开店做买卖,丧掉无法预计。

位于角头轮胎店东主刘女士受访时指出,这是今年头?年月次发生小哥打路口严重水灾,路口暂时无法转入。

(本报张来星、汪锦发摄)

小哥打路一带室庐区,车房已经浸水。

她说,早上开始将一些物品搬上楼,不虞,半小时就涨水至膝盖。

她指出,2006年和2007年哥打丁宜大年夜水灾,该店水高约8呎,楼下店面被水浸泡,几乎浸到楼上。

她盼望,老天快点停雨,由于华人新年快到了,不盼望受到水灾影响。

小哥打路路口水深两呎,角头的市廛楼下浸水。

民众冒险扛白米涉水而过。

此外,据察看,小哥打花园及和平花园的室庐区今早开始涨水,一些住家已经水高两呎以上,水浸入车房或客厅,居夷易近陆续迁居,到亲友家避灾。

当地一些河流的水涨到路面,水流异常急,警方参预驻守,疏散居夷易近。

救灾单位已深入当地供给支援。

小哥打路一带水高一尺多,民众等待水退,才进入住家。

哥打丁宜往丰硕港路段积水,罗厘和休旅车冒险而过。

↓↓相关新闻↓↓

↓↓近来新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: