快捷搜索:  www.ymwears.cn

南昌青云谱-青云谱区举办春风行动暨“才聚青云

青云谱区举办东风行动暨“才聚青云”就业支援月活动

日期:2020-01-21 09:57:47     稿源:    

为前进保障和改良夷易近生水平,做好种种就业艰苦群体的就业帮扶事情,1月19日,青云谱区结合春节返乡热潮,在徐坊客运站举办了以“东风送真情,就业暖夷易近心”为主题的东风行动暨“才聚青云”就业支援月活动,活动约请了江铃汽车株式会社、武汉顶津食物有限公司、北京今世4s店等50余家招聘企业参加,供给就业岗位1200余个,现场杀青绩业意愿近500余人。

招聘会吸引了大年夜量的返乡农夷易近工、就业艰苦职员、挂号失业职员等求职者,现场人头攒动。许多企业展台前,前来咨询应聘的求职者络绎一向,大年夜家不仅咨询任职前提、人为报酬等基础信息,也具体扣问企业成长状况及筹划。小王是一名返乡农夷易近工,找到新事情的他脸上笑脸洋溢,“刚出车站看到这里办招聘会,就过来看看,我刚刚问了一家公司,人为高还包吃住,我太知足了”。

招聘会还开设了咨询办事窗口,免费为求职者供给就业创业、社会保险、劳动监察、劳动仲裁等政策问题咨询办事,有效鼓吹劳动保障相关司执法例,向导劳动者理性掩护自身合法职权,现场为群众发放“东风卡”、岗位信息册、高校卒业生就业创业手册、职业技能提升行着手册等种种政策律例鼓吹材料6000余份。自2020年东风行动暨“才聚青云”就业支援月事情启动以来,青云谱区人社局深入社区、村子访问办事工具,送温暖、拉家常、摸环境,掌握其年岁布局、文化程度、就业意向等内容;依托基层公共就业办事平台,网络企业用工需求、招聘前提、招聘人数、人为报酬、保险福利等信息;同时,使用微信"民众,"号宣布、转发活动H5等要领广泛鼓吹活动安排,让求职职员提前懂得活动内容和岗位信息,赞助企业和求职者更好地实现对接。

您可能还会对下面的文章感兴趣: